Bayern reparte puntos con Ajax en Champions

Posted Octubre 07, 2018

El mediocampista James Rodríguez no está conforme con la situación que atraviesa en el Bayern Munich, razón que lo ha llevado a quejarse del técnico Niko Kovac frente al resto de sus compañeros.

Lejos de sentirse intimidados, los neerlandeses se adueñaron de la pelota y comenzaron a combinar jugadas, hasta que en una pared entre Tadic y Marzaoui, el joven internacional marroquí batió a Manuel Neuer (23). Rápidamente, al 15', Lars Stindl apareció para el segundo gol.


El Bayern Múnich y el Ajax juegan este martes 2 de octubre a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones.

Tiempos difíciles para Niko Kovac en el banquillo del Bayern Múnich después de que el equipo bávaro perdiese de nuevo este sábado, 3-0 contra el Borussia Moenchengladbach, al tiempo que el Dortmund es más líder tras remontar al Augsburgo (4-3) con triplete del delantero español Paco Alcácer. "Mañana estaremos en el Allianz Arena y somos el Bayern". El medio alemán apunta que parte de la plantilla está molesta con el entrenador porque habla en croata con su cuerpo técnico.


Eso sí, la estadística entre ambos conjuntos favorece a los alemanes, que no perdieron nunca como locales ante los holandeses por Champions League: tres victorias y un empate. Tenemos que centrarnos en nosotros mismos y hacer nuestro juego. Según el periódico alemán, el astro colombiano está descontento por su ausencia en la mayoría de los partidos en la alineación titular y le expresó a sus compañeros de vestuario que quería irse.