Sorteo de Europa League: Milan y Arsenal protagonizarán electrizante llave

Posted Febrero 26, 2018

El sorteo de la Europa League se celebra este viernes 23 de diciembre en Nyon, a las 13:00 hora española (12:00 en Islas Canarias, 9:00 en Argentina y Chile, 7:00 en Colombia y México).

La suerte quedó echada ayer y los 16 clubes que continúan en competencia ya saben con cuáles rivales se enfrentarán en los octavos de final de la Liga Europa. Los colombianos Zapata y Ospina se verán las caras en esta eliminatoria.


La ronda de los dieciseisavos de final de la Europa League ha llegado a su fin, en una jornada que estuvo manchada de sangre por el fallecimiento de un policía local durante un violento enfrentamiento entre los ultras del Athletic de Bilbao y el Spartak de Moscú.

Otro colombiano que estará presente en esta instancia es el atacante nacido en Campo de la Cruz (Atlántico), Fredy Montero, quien integra el Sporting de Portugal que se medirá a Football Club Viktoria Pilsen de la República Checa.


Andoni Zubizarreta, director deportivo del Marsella y destacado arquero del Athletic (1981-1986), se refirió a la eliminatoria. San Siro acogerá el primer partido y el Emirates Stadium dictará sentencia en el encuentro de vuelta.

Leipzig de Alemania vs. Zenit de Rusia.